Patê de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Atum
Patê de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de atum em pedaços light (água e sal)
  • 1 cebola bem picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres de maionese
  • sal a gosto
  • 1/2 cenoura bem picada previamente cozida (opcional)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes na ordem relacionada.
  2. Para que a cebola não fique muito forte, coloque-a já picada num prato fundo com um pouco de água e leve ao microondas por uns 30 segundos na potência alta.

Receita indicada por Chef Caramel
Tags: Parmesão, Atum, Lanches e festas, Maionese, Sal, Queijo Ralado, Azeitona, Patê, Pastas e patês, Peixe, Parmesão ralado, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço este patê de atum para servir como aperitivo. Sirvo com torradinhas, pãezinhos ou mesmo bolachinhas salgadas.

Chef Caramel - em 05/05/2008
Vídeos - Como Fazer