Patê de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Atum - 1 lata de atum grated (desfiado) - 1 lata de creme de leite - 100 g de picles - 1 colheres de sopa de maionese - limão - sal Abra o atum e escorra todo o óleo da lata.
  2. Pique o picles em cubos bem pequenos.
  3. Misture uma colher de maionese, sal e limão a gosto com o atum, o picles e o creme de leite.
  4. Leve a geladeira por cerca de duas horas e sirva como aperitivo acompanhado de torradas, bolachas ou monte canapés.
  5. Dica: torre pão sírio e sirva as fatias como biscoitos, fica muito bom!.

Receita indicada por Luis Solomon
Tags: Lanches e festas, Patê, Pastas e patês, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer