Patê de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Atum
Patê de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de atum sólido sem o óleo
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 cebola bem picada
  • 1 fio de azeite
Como fazer
  1. Abra a lata de atum e retire bem o óleo.
  2. Deixe o atum totalmente sem óleo.
  3. Corte bem miúdo a cebola e o coentro.
  4. Em uma tigela coloque o atum, a cebola, o coentro picado, o azeite, o tempero pronto e a maionese.
  5. Mexa bem até estar totalmente incorporado e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Em seguida sirva com torradas ou pão francês.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Cordeiro
Tags: Brasileira, Pastas e patês, Lanches e festas, Peixe, Culinária Popular, Atum, Tempero pronto, Patê, Atum sólido, Azeite, Maionese, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer