Patê de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de atum
Patê de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 lata de atum
  • • 2 colheres de sopa de maionese
  • • 1 pitada de sal a gosto
  • • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
Como fazer
  1. 1.
  2. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha 2.
  3. Adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha, 3.
  4. Amasse com um garfo ou passe no processador 4.
  5. Depois de pronta é só passar nas torradas 5.
  6. (Fica ótima acompanhada com suco de melão).

Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Patê, Atum, Sal, Lanches e festas, Peixe, Pastas e patês, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em minhas festinhas sempre faço este patêzinho, faz o maior sucesso.

Xis - em 07/07/2011
Vídeos - Como Fazer