Patê de Atum Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum em água
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Salsa picada
  • 3 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso light
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes.
  2. Misture muito bem, até obter uma pasta bem cremosa.

Receita indicada por Karina Oliveira
Tags: Atum, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Lanches e festas, Peixe, Pastas e patês, Cozinha Saudável, Azeitona, Patê, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

:)


Se ao invés da pimenta botar gengibre e acrescentar orégano fica um sabor delicioso!

Larissa R?go - em 11/01/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Larissa!

Obrigada pelo seu contato.

Muito boa a sua sugestão, deve ficar uma delícia!

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 0

pate de atum


=D

jessica - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Muito boa essa receita. Também fica ótima se trocarmos o requeijão por iogurte natural light.

ANA PAULA COUTINHO DOS SANTOS - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer