Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de maionese light
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino japonês ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 2 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Esprema a cenoura e o pepino para eliminar o excesso de líquido.
  2. Numa tigela misture todos os ingredientes e sirva gelado com pães variados, torradas e biscoitos salgados.
  3. Como entrada pode-se rechear tomates, alcachofra ou ovos cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Iutaka
Tags: light, Pepino, Pastas e patês, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Suco de limão, Atum sólido, Maionese, Peixe, Patê, Ajinomoto, Pepino japonês, Culinária Light, Receitas com Suco de Fruta, Lanches e festas, Atum, Brasileira, Sushi, Glutamato monossódico, Cenoura, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer