pate de atum e picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pate de atum e picles
pate de atum e picles
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos cozidos já arrefecidos
  • 1 lata de atum bem escorrida
  • Cerca de 70 gr de mistura de picles e azeitonas
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese.
Como fazer
  1. Picar os ovos alguns segs.
  2. Vel.
  3. 4 (ou picadora) e reservar.
  4. Picar a mistura dos picles uns segs.
  5. Vel.
  6. 5 ( ou picadora) e reservar.
  7. Picar o atum alguns segs.
  8. Veç.
  9. 4 ( ou picadora) e reservar.
  10. Misturar tudo numa tijela envolvendo bem com a maionese.
  11. Levar ao frigorífico.
  12. Acompanhar com tostas.


Fotos por: Roseli dos santos Receita indicada por Roseli dos santos
Tags: Azeitona, Lanches e festas, Pastas e patês, Maionese, Atum, Peixe, Patê, Picles
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer