Patê de atum e picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos cozidos já arrefecidos
  • 1 lata de atum bem escorrida
  • Cerca de 70 gr de mistura de picles e azeitonas
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese.
Como fazer
  1. Picar os ovos alguns segs.
  2. Vel.
  3. 4 (ou picadora) e reservar.
  4. Picar a mistura dos picles uns segs.
  5. Vel.
  6. 5 ( ou picadora) e reservar.
  7. Picar o atum alguns segs.
  8. Veç.
  9. 4 ( ou picadora) e reservar.
  10. Misturar tudo numa tijela envolvendo bem com a maionese.
  11. Levar ao frigorífico.
  12. Acompanhar com tostas.
Cá em casa gosta-se muito de Patês e vou sempre variando e misturando ingredientes.
Pico sempre os ingredientes em separado e não muito porque não gostamos que fique tipo "papa", mas isso depende do gosto de cada um
Pico na Bimby mas também se pode picar na Picadora.


Receita indicada por Loudes Maia
Tags: Pastas e patês, Azeitona, Picles, Lanches e festas, Patê, Peixe, Maionese, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer