Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha Ingredientes - 1 lata de atum escorrido (ralado ou sólido, de preferência conservado em água) - 1 cebola média (100 g) - 1 dente de alho - 1/4 de xícara (chá) de pepino picado (pode ser em conserva) - 1 embalagem de cream cheese (230 g) - 1/2 colher (sopa) de suco de limão - 1/2 colher (chá) de sal - rodelas de pepino e tiras de casca de limão para decorar Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no processador até ficar uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma tigela pequena e decore com rodelas de pepino e tiras de casca de limão.
  3. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Tags: Patê, Cream cheese, Pastas e patês, Lanches e festas, Atum, Peixe, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer