Patê de Atum e Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de cream cheese light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes em um processador e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cream cheese, Atum sólido, Catchup, Brasileira, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Cebolinha, Atum, Pastas e patês, Lanches e festas, Cebolinha verde, Saladas, Agrião, Patê, Culinária Popular, light, Peixe, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer