Patê de atum da Melissa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum em água e sal - 1 colher de sopa de maionese light - 2 colheres de sopa de requeijão light - 2 dentes de alho picados miúdo - 1 colher de sobremesa de salsinha - sal à gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque meia hora na geladeira para firmar o sabor.
  3. Sirva com torradas, biscoitos, pão italiano o ciabata.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salsinha, Alho, Patê, Maionese, Sal, Pastas e patês, Atum, Maionese light, Peixe, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer