Paté de Atum da Babá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 2 latas Atum
  • # 1/2 cebola
  • # Maionese q. b.
  • # Salsa q. b.
  • # Vinagre q. b
Como fazer
  1. Escorra o óleo das latas de atum.
  2. Coloque o atum num recipiente fundo e junte a cebola picada um pouco de salsa e regue com vinagre.
  3. Deite maionese e passe com a varinha mágica.
  4. Se ficar muito empapado adicione mais um pouco de maionese e mexa bem. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
  5. Sirva com tostas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Patê, Atum, Peixe, Vinagre, Pastas e patês, Lanches e festas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer