Patê de Atum com Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese light
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de pepino em conserva picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Com esta pasta você poderá cobrir canapés, preparar pão picante ou até mesmo rechear ovos cozidoscortados na longitudinal e servi-los enfeitados com uma folhinha de salsa.
  3. Outra opção é servi-la como patê no pão do lanche da tarde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LIGIA NAJDZION
Tags: Pepino em conserva, Atum, Salsinha, Peixe, Pepino, Patê, Lanches e festas, Orégano, Culinária Popular, Brasileira, Maionese light, Maionese, Sushi, Atum sólido, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer