Patê de Atum com Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 lata(s) de milho verde cozido(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve a geladeira até a hora de servir.
  2. Servir com torradas, pão de leite ou biscoitos salgados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata
Tags: Atum, Azeitona verde, Atum sólido, Peixe, Sushi, Catchup, Pastas e patês, Azeitona, Coentro, Lanches e festas, Mostarda, Milho, Culinária Popular, Cebolinha, Patê, Maionese, Brasileira, Cebolinha verde, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de atum com milho


Quando você diz misture os ingredientes, é para bater no liquidificador? obrigada. obs: falta a estrela de: dúvida.

regina lima - em 13/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Regina

Boa tarde!

Não precisa bater no liquidificador, misture na mão mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer