Patê de atum com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de ricota fresca
  • 2 latas de atum
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário coloque a ricota passada pela peneira.
  2. Junte pimenta líquida, sal (opcional), salsinha, atum escorrido, maionese e azeite (opcional).
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Acrescente o ketchup e a mostarda.
  5. Mexa.
  6. Agregue o iogurte natural.
Dica: Sirva com pães e torradas.


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Atum, Peixe, Iogurte, Salsinha, Iogurte natural, Pastas e patês, Maionese, Patê, Azeite, Pimenta do reino, Ricota, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer