Patê de atum à base de iogurte natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 6 porções de Patê de atum à base de iogurte natural
  • Ingredientes
  • 100 gr de ricota
  • ½ pote de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de atum à base de água
  • 2 colheres de sopa de shoyu
Como fazer
  1. Modo de preparo Com um garfo, amasse a ricota e misture-a com os outros ingredientes até obter uma pasta bem homogênea.
  2. Sirva com torradas integrais ou com legumes (cenoura, salsão, pepino ou outro de sua preferência) cortados em forma de palitos.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Iogurte natural, Molho de soja, Patê, Pastas e patês, Peixe, Lanches e festas, Shoyu, Atum, Ricota, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer