patê de anchova

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas cozidas
  • 50 g de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 3 gemascozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo.
  2. Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater.
  3. Adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Ricota, Páprica picante, Anchovas, Peixe, Patê, Lanches e festas, Azeite, Pastas e patês, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer