Patê de Alho Suave

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Envie uma foto
Ingredientes
  • 180 ml de leite gelado
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de mostarda
  • óleo de soja (200 ml ou aproximadamente)
  • 30 ml de azeite
  • pimentas em grãos para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador: bater o leite e o alho para que fique homogêneo, sem pedaços de alho visíveis.
  2. Desligue o liquidificador.
  3. Coloque o sal, a mostarda e aperte o botão pulsar.
  4. Acrescente o óleo aos poucos, até obter uma consistência de creme firme.
  5. Desligue o liquidificador e verifique a consistência.
  6. Aperte o botão pulsar, se necessário, para chegar ao ponto de creme firme.
  7. Acrescente o azeite e aperte o botão pulsar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dricamari
Tags: Alho, Pastas e patês, Culinária Popular, Lanches e festas, Azeite, Óleo de soja, Brasileira, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer