Patê de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de alho
Patê de alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 dentes de alho (gde)
  • 01 ovo inteiro
  • 01 pão amanhecido (umedecido c leite)
  • 01 col. (café) de vinagre
  • 1/2 copo de leíte
  • óleo para dar o ponto
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, e aos poucos vá acrescentando o óleo.
  2. A consistência do petê varia de acordo c a quantidade de óleo.
Acompanha muito bem torradas, na salada de maionese, e o melhor, no churrasco...
Passar um pouco do patê em um pão cortado ao meio e salpicar um pouco de queijo parmesão, leve à churrasqueira, deve-se virar pelo menos uma vez.


Receita indicada por Gislaine Menegatti
Tags: Pastas e patês, Vinagre, Lanches e festas, Sal, Patê, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer