Patê de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Alho
Patê de Alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de maionese
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 6 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a maionese com o alho, em seguida misture o requeijão.
  2. Leve à geladeira e sirva com o que quiser.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula bin
Tags: Maionese, Alho, Requeijão, Lanches e festas, Pastas e patês, Brasileira, Patê, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa


Mas tem muito alho.

adrianaslim - em 22/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Thay - 17/04/2013 è realmente fica muito alho mais é so ir colocando os dentes aos poucos e ir experimentando
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Muito fácil de fazer, fica com a consistência de uma mousse (até me perguntaram se era), rende bem, e fica ótimo com torradas.

Maribr - em 01/04/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Thay - 17/04/2013 Obrigada,fica muito boa mesmo a consistência,é bom tambem pra fazer pão de alho
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO E SAUDÁVEL. ATÉ PARECE RECEITA DE GOIANO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/07/2008
Vídeos - Como Fazer