Patê de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • óleo
Como fazer
  1. Junte no liquidificador os ovos, alho, sal, açúcas e bata.
  2. Adicione o vinagre e o molho inglês.
  3. Vá adicionando o óleo lenta e continuamente, batendo ao mesmo tempo.
  4. Você vai perceber que o som do liquidificador muda, pois está engrossando a maionese.
  5. Nesse momento é hora de parar de colocar óleo.
  6. Está pronto!!! Guarde em um recipiente na geladeira.
  7. Delicioso com torradas, no sanduíche e até mesmo na macarronada.
ao invés de colocar o molho inglês, pode-se colocar 3 gotinhas de molho de pimenta.


Cozinha:
Receita indicada por Mary Capra
Tags: Pastas e patês, Vinagre, Lanches e festas, Açúcar, Molho inglês, Patê, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer