Patê de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colheres(sopa) de óleo ( Não pode ser azeite)
  • 2 ovos (cozidos)
  • 1 vidro de maionese ( pequeno)
Como fazer
  1. Cozinhe os ovos ainda quentes amasse com um garfo, deixe separados.
  2. Na panela coloque o óleo e a manteiga , até derreter, junte o alho.
  3. Deixar esfriar e adicione os ovos amassados e a maionese na panela.
  4. Misture bem.
  5. Se quiser adicione o sal.
  6. Sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thays Gomes
Tags: Lanches e festas, Alho, Azeite, Patê, Maionese, Sudeste, Sobremesas, Pastas e patês, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer