Patê de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela doure os dentes de alho no azeite.
  2. Escorra em um papel absorvente, para retirar a gordura.
  3. Coloque em uma vasilha com o restante dos outros ingredientes.
  4. Misture bem e passe sobre fatias generosas de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Pastas e patês, Ricota, Pimenta do reino, Alho, Azeite, Cheiro verde, Sudeste, Maionese, Brasileira, Patê, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer