Patê de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cabeças de alho
  • 200g g de provolone
  • ameixa preta sem caroço (opcional)
  • 3 pães amanhecidos (miolos)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre ou suco de limão
  • 1 copo de leite
  • 1 iogurte natural
Como fazer
  1. Descasque todo o alho e leve com os demais ingredientes ao liquidificador.
  2. Bater bem.
  3. Leve à geladeira.
  4. É só servir como canapé.
Se achar que ficou fino, acrescente mais miolos de pão.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hamilton Brito Leal
Tags: Iogurte natural, Lanches e festas, Azeite, Patê, Ameixa, Brasileira, Ameixa Preta, Alho, Provolone, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Pastas e patês, Culinária Popular, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer