Patê de Alho Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Alho Prático - 1 litro de leite; - 3 colheres de sopa de leite em pó; - 2 colheres de sopa de vinagre tinto; - 1 dente de alho Ferva o leite juntamente com o leite em pó; Retire do fogo e junte o vinagre (talhará imediatamente); Aguarde esfriar e passe na peneira para separar o soro da pasta; Bata esta pasta no liquidificador, juntamente com o alho; Coloque sal a gosto.
  2. O alho pode ser substituído por qualquer outro sabor que preferir.
  3. Sugestões: Salsicha, presunto, frango, orégano, amendoim, atum,.
  4. Etc.
  5. Bom apetite! João Carlos.

Receita indicada por João Carlos da Silva
Tags: Pastas e patês, Lanches e festas, Alho, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer