Patê de Alho Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de requeijão light
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque o requeijão, o sal e o alho no liquidificador e ligue-o em velocidade mínima.
  2. Com o liquidificador ligado, vá colocando o óleo até o creme engrossar, fazendo o liquidificador parar de girar.
  3. Sirva com torradinhas, com batatas fritas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Lúcia Barbin
Tags: Pastas e patês, Óleo de soja, Alho, light, Culinária Popular, Patê, Culinária Light, Requeijão, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Lanches e festas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita deu errada!!


Segui o passo a passo da receita e que quando coloquei os ingredientes ja estava grossa e que ficou muito salgado..ficou horrivel!!!!

idafrancis - em 11/01/2012
Vídeos - Como Fazer