Patê de alho e cebolinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha verde
  • Sal á gosto
  • 1 COPO DE ÓLEO (+ OU - )
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador : o leite ,o alho ,o sal e a cebolinha. misture muito bem.
  2. (quanto mais óleo ,mais firme fica ).
QUANDO COLOCAR O ALHO ,NÃO PODE PARAR DE BATER, POIS PODE "QUALHAR" .CONTINUE COLOCANDO O ÓLEO ATÉ QUE FIQUE NA CONSISTENCIA QUE DESEJAR .


Receita indicada por sandra Baldo Cavalheiro
Tags: Cebolinha, Patê, Pastas e patês, Alho, Sal, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O óleo tem que ser de soja?

Aline - em 17/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Aline!

Você pode optar pelo óleo de sua preferência. Milho, canola, soja, etc.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

excelente


adorei esse pate fica muito saboroso.excelente para canapes.

francine souza - em 12/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELICIA !


ADOREI SUA RECEITA ,FICA MUITO BOA MESMO !

BRUNA - em 06/11/2012
Vídeos - Como Fazer