Patê de Alho com torrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 peito de frango
  • * 2 dentes de alho
  • * 2 copos duplos de óleo
  • * 1 copo de leite
  • * 1/2 cebola
  • * 1 pitada de sal
  • * 1 pitada de orégano
  • * 1/2 tablete de caldo
  • * 3 cebolinhas de folha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie, coloque os outros ingredientes no liquidificador, separando um copo de óleo, depois de bater tudo coloque o ultimo copo de oleo , batendo de vagar e mexendo, até endurecer. depois sirva com a carne de churrasco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Patê, Aves, Pastas e patês, Peito de Frango, Cebolinha, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer