Patê de Alho Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 dentes de alho descascados
  • -1 copo de leite bem gelado
  • -1 copo de óleo
  • -sal a gosto
  • -mais óleo até dar o ponto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o alho, o leite gelado e o sal.
  2. Bater bem até ficar triturado, acrescente o copo de óleo e vai adicionando mais óleo, em fio, no centro do liquidificador até que o patê fique bem grosso e firme.
  3. Pronto está feito um patê maravilhoso.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Comida Caseira, Lanches e festas, Patê, Alho, Sal, Pastas e patês, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimas receitas


odorei este pate de alho

marcela bianchini - em 11/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitasss deliciosassss


gostaria de dizer essa pagina é otima e nos da dicas exelentes.obrigada.bjs

andreia - em 30/11/2012
Vídeos - Como Fazer