Patê de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Cebola batidinha
  • Tempero a gosto
  • ! colher (sopa) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa e reserve.
  2. Coloque a polpa do abacaxi em uma panela com 2 colheres de açúcar, leve ao fogo até secar toda a água.
  3. Depois de bem sequinha coloque uma cebola bem batidinha e temperos a gosto.
  4. Tire do fogo e coloque uma colher(sopa) de maionese e uma caixinha de creme de leite.
  5. Está pronto.
  6. Coloque dentro da parte do abacaxi o patê e leve a geladeira.
  7. Fica uma delícia!.

Receita indicada por Sandra Mesquita Ferreira
Tags: Lanches e festas, Pastas e patês, Maionese, Abacaxi, Patê, Creme de leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer