Patê de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de maionese
  • azeite para untar
Como fazer
  1. Picar bem miudinho a poupa do abacaxi; Levar ao fogo com o açucar até que fique macio; Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha até dissolver; Deixe esfriar por cerca de 5 min; Acrescente a gelatina sem sabor em pó e misture bem.
  2. Acrescente o creme de leite e a de maionese, misture.
  3. Unteuma fôrma de mousse com azeite; Leve a geladeira por no mínimo 4 horas; Desenforme e decore como quiser.
Sirva com torradinhas.


Receita indicada por Gesiane Pajarinen
Tags: Lanches e festas, Azeite, Patê, Abacaxi, Maionese, Receitas com Caldo, Açúcar, Creme de Leite, Pastas e patês, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer