Patê de abacaxi com creme de leite e maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi de aproximadamente 1,5kg picado em cubos
  • 200 gr de mel, açúcar mascavo ou açúcar cristal
  • 300 gr de creme de leite
  • 500 gr de maionese
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe o abacaxi com o mel por 10 min.
  2. Coloque o caldo e cozinhe por mais 5 min.
  3. Deixe esfriar completamente e coloque o restante dos ingredientes.
  4. Deixe na geladeira por 30 min antes de servir.
  5. Fica delicioso com torradinhas temperadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches e festas, Pastas e patês, Receitas com Caldo, Sudeste, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Brasileira, Maionese, Açúcar, Abacaxi, Açúcar Mascavo, Açúcar cristal, Patê, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer