Patê com talo de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê com talo de espinafre
Patê com talo de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sp) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola peq. picada
  • 1 xicara de talo de espinafre picado
  • sal a gosto
  • 1/4 de xicara (cha) de parmesao ralado
  • 1/2 '' '' '' ricota fresca
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte o alho e doure. junte a cebola e depois os talos e refogue ate o talo ficar macio.
  2. Tempere com o sal Retire do fogo e processe ate ficar homogeneo.
  3. Junte os demais ingredientes e procese ate obter uma pasta.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Queijo Ralado, Receitas com Talos, Parmesão, Sal, Alho, Lanches e festas, Parmesão ralado, Azeite, Patê, Ricota, Verduras, Espinafre, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Tive que fazer uma adaptação, troquei a ricota por 2 colheres de maionese light. Ficou mto gostoso. Fiquei feliz em aproveitar todos os pedaços do espinafre.

Bru - em 27/09/2010
Vídeos - Como Fazer