Pâté chinois (receita Canadense)

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Pâté chinois (receita Canadense)
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Ingredientes
  • 3 batatas
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de leite
  • 1 colher de chá de óleo (5 ml)
  • 1 / 2 cebola bem picadinha
  • 250 g de carne moída magra
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 02 latas de milho
  • páprica
  • Creme de milho
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente pequeno de alho amassado
  • 1 colher (sopa) cheia de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, ferva uma pequena quantidade de água e sal para cozinhar as batatas.
  2. Lave e corte as batatas na metade.
  3. cozinhe as batatasaté ficarem macias.
  4. Enquanto isso, descasque e pique a cebola.
  5. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficarem macias.
  6. Adicione a carne moída e cozinhe até que não haja qualquer vestígio de carne cor de rosa.
  7. Retire o excesso de gordura.
  8. Adicione sal e pimenta.
  9. Coloque a carne em um pirex.
  10. Prepare o creme de milho.
  11. Bater no liquidificador: 01 lata de milho , o creme de leite e o leite, peneirar e reservar.
  12. Em uma panela dourar o alho no óleo sem deixar queimar, acrescente a cebola e mexa, acrescente o milho batido e peneirado, mexer delicadamente e acrescentar o sal.
  13. Desligar o fogo e acrescentar o azeite e misturar.
  14. Adicione 01 lata de milho ao creme.
  15. Espalhe o creme de milho com o milho sobre a carne.
  16. Pré-aqueça o forno a 190C.
  17. Escorra as batatas.
  18. Amasse as batatas com um espremedor.
  19. Adicione o leite e bata bem.
  20. Adicione o tempero a gosto(pode adicionar queijo ralado também.
  21. ).
  22. Cubra a carne e o creme de milho com esse purê de batatas.
  23. Polvilhe com páprica, leve ao forno por cerca de 25 minutos até dourar.

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Lanches e festas, Alho, Carne Moída, Carne, Pimenta do reino, Sal, Creme de Leite, Patê, Azeite, Pastas e patês
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