Patê Assado de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 226g de cream cheese amolecido
  • 1 xícara de maionese light ou normal
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Eu fiz um pouco menos desta receita, pq comprei o pote pequeno de cream cheese e aí fui colocando e provando os ingredientes.
  2. Como meu toque particular ralei um pouquinho de noz-moscada - hehe! Ficou ótimo!! Saboreamos com pãozinho francês com cobertura crocante de queijo parmesão e um vinhozinho pq ninguém é de ferro! Ficou uma delícia! O patê quentinho é super saboroso! E fica uma casquinha por cima e por baixo.

Receita indicada por Elen Santos
Tags: Pastas e patês, Cream cheese, Maionese, Maionese light, Parmesão, Cebola, Patê, Lanches e festas, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer