Patê agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cebola finamente fatiada ou picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de maçã ralada em ralo grosso
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • folhas de agrião
  • 1 caixa de torradinhas Bauducco
Como fazer
  1. Escalde as cebolas em água fervente, escorra e aguarde um pouco para que esfriem.
  2. Em uma vasilha, junte a maionese, a maçã ralada, o açúcar e a cebola.
  3. Mexa bem, até obter uma mistura cremosa.
  4. Na hora de servir, polvilhe e enfeite com as folhas de agrião.
  5. Sirva fresco ou em temperatura ambiente.
  6. Fonte: Bauducco.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas agridoces, Patê, Pastas e patês, Maionese, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer