Patchá ( receita romena )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500GR DE MOCOTÓ
  • Sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Louro
  • PIMENTA EM GRÃO
Como fazer
  1. Limpe o mocotó com uma escova de cozinha, mesmo que ele venha limpo do supermercado.
  2. Deixe-o de molho por uma hora na água com sal.
  3. Coloque o mocotó numa panela de pressão, com 1 cebola, pimenta e as folhas de louro e deixe cozinhar sob pressão, por cerca de uma hora.
  4. Se não couber em sua panela, cozinhe num caldeirão com bastante água.
  5. A carne deverá estar soltando do osso.
  6. Solte toda a carne e pique em pedacinhos.
  7. Despreze os ossos.
  8. Deixe esfriar, coloque em uma tigela com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  9. Ele fica como uma gelatina, no momento de servir corte em cubos e tempere com mostarda ou vinagre se preferir.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer