Patatas Bravas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Amasse os dentes de alho e regue com azeite.
  2. Junte a maionese e misture bem.
  3. cozinhe as batatase divida em duas porções.
  4. Uma das partes corte em quadradinhos e ponha para fritar.
  5. Retire, escorra e polvilhe a páprica picante.
  6. Cubra com parte da maionese temperada e sirva.
  7. A outra porção de batatas tempere com a páprica picante.
  8. Espalhe a maionese, mexa para misturar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Aperitivos e Antepastos, Lanches e festas, Entradas, Páprica picante, Brasileira, Maionese, Chef Allan, Culinária Popular, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer