Pataniscas de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de bacalhau, cozido e desfiado
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • sal & pimenta a gosto
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 ramo pequeno de salsa
  • 200 ml de azeite
Como fazer
  1. Numa tigela grande,misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha.
  2. Junte o leite e misture bem até obter um preparado homogêneo.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente a cebola e a salsa previamente picada.
  5. Deixe a mistura descansar por 20-30 minutos.
  6. Aqueça o azeite a 175ºC numa frigideira grande.
  7. Junte colheradas mistura e frite até as pataniscas se apresentarem bem douradas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Portuguesa, Peixe, Lanches e festas, Entradas, Pimenta do reino, Azeite, Bacalhau, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer