Pataniscas de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ngredientes:
  • -3 postas de bacalhau limpo de espinhas e peles.
  • -300 ml de água de cozer o bacalhau fria.
  • -1 cebola pequena picadinha.
  • -6 colheres de (sopa) cheias de farinha.
  • -3 ovos grandes.
  • -1 colher de (chá) de azeite.
  • -sal e pimenta
  • -salsa
  • Preparação:
  • Mistura a farinha o sal e a pimenta e junta a água. Mistura muito bem com a colher de pau. Junta a cebola e vai deitando um ovo de cada vez batendo entre cada adição. Quando já juntou os 3 ovos e bateu muito bem junta o bacalhau e a salsa o azeite e vai b
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Bacalhau, Salgadinhos, Azeite, Lanches e festas, Sal, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer