Pataniscas de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bacalhau desfiado
  • Farinha
  • Água
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 ramo de Salsa picada
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Óleo
Como fazer
  1. Modo de Preparação Fazer um polme com a farinha e a água.
  2. Quando tiver este polme, não mto líquido, e sem grumos adicione a pitada de sal e o bacalhau.
  3. Envolva tudo.
  4. Numa tigela à parte bata o ovo inteiro, pique a salsa e tempere com a pimenta e o sumo de limão.
  5. Adicione este ultimo preparado ao anterior e envolva tudo novamente.
  6. Aqueça o óleo e leve a fritar colheradas da mistura que preparou.
  7. Qd as pataniscas estiverem lourinhas retire do lume e coleque a escorrer o excesso de óleo.
  8. Pode servir como petisco já frias e numa refeição, quentes, acompanhadas de arroz de feijão ficam deliciosas.
As pataniscas da Karlota


Receita indicada por isabel silva
Tags: Bacalhau, Peixe, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comidinha bem portuguesa que todos nós adoramos.

isabel silva - em 25/08/2007
Vídeos - Como Fazer