Pataniscas de bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 150 gr de farinha. q.b. de sal q.b. pimenta de moinho. 3 ovos. 0,5 dcl da água da cozedura do bacalhau. 60 gr de cebola picada . 300 gr de bacalhau cozido e desfiado grosso. q.b. salsa picada. 2 dente a gosto
  • 1 dcl de azeite. q.b. óleo para fritar. a gosto
  • Passo a passo
  • 1º-Numa tijela deita-se a farinha, o sal, ovos, o azeite e a água do bacalhau.
  • 2º-mexer muito bem com as varas até obter um polme liso e homogénio.3º-
  • De seguida adiciona-se a cebola finamente picada, a salsa picada e uma juliana muito fina dos pimentos.
  • 4º-junta-se de seguida o bacalhau limpo de peles e espinhas e deslascado.
  • 5º-mistura-se tudo muito bem, para que os ingredientes se envolvem no polme,rectificar de temperos.
  • 6º-leva-se uma frigideira ao lume com o óleo.
  • 7º-quando começar a ferver vai-se deitando colheradas da massa do bacalhau frita-se sem deixar queimar, devem ficar dourados, vai-se virando dos dois lados, retira-se para um papel absorvente, para que fique pronto a servir.
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Lanches e festas, Peixe, Sal, Lanches, Bacalhau, Azeite, Receitas Salgadas, Salgadinhos
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