Pataniscas de bacalhau (portugal)

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Ingredientes
  • 2 Postas de Lombo de Bacalhau Dessalgado.
  • 3 Col. (Sopa) Azeite.
  • 1 Unid. Cebola Bronoise.
  • 3 Xíc. (Chá) Farinha de Trigo.
  • 3 Unid. Ovos Inteiros.
  • 1/2 Unid. Limão Siciliano em Suco.
  • Q.B. Leite.
  • Q.B. Salsa.
  • Q.B. Pimenta do Reino.
  • Q.B. Sal.
  • Q.B. Óleo para Fritar.
Como fazer
  1. - Retirar as peles e as espinhas das postas e lascar (ou cortar em flietes pequenos).
  2. - marinarpor 2 horas no leite e no suco do limão.
  3. - Preparar uma massa, polme espesso, com a farinha, os ovos, o sal, a pimenta, as cebolas, a salsa e o azeite.
  4. (Caso necessário, acrescentar um pouco de água).
  5. - Passar as lascas do bacalhau na massa e fritar em óleo bem quente até dourar.
RENDIMENTO: SERVE 6 PESSOAS.


Receita indicada por Marcelo Oliveira
Tags: Lanches, Lombo de Bacalhau, Salgadinhos, Lanches e festas, Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas, Limão siciliano, Azeite, Farinha de trigo, Pimenta do reino
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