Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,91

Informação nutricional

Valor nutricional

364,92 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o bacalhau previamente demolhado, e de seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

  • 2. Acompanhei com um arroz de feijão vermelh

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários