Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos

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Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
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Ingredientes
  • 600 g bacalhau
  • 4 ovos
  • 50 g farinha
  • 1 cebola(s)
  • 1 ramo salsa
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Coza o bacalhau previamente demolhado, e de seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
  2. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme.
  3. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
  4. pique a cebolafinamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
  5. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
  6. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.
  7. Acompanhei com um arroz de feijão vermelh.
Coz. Dom Paulo


Receita indicada por isabel silva
Tags: Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Feijão, Pratos principais, Receitas de Peixes
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