Pataniscas de bacalhau á nortenha

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Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
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Ingredientes
  • * 1 posta(s) de bacalhau demolhado
  • * 1 cebola(s)
  • * 1 dente(s) de alho
  • * 2 ovos
  • * 1 colher (sopa) de azeite
  • * q.b. de farinha de trigo
  • * q.b. de Salsa picada
Como fazer
  1. Coza o bacalhau e depois de esfriar, desfie-o e reserve.
  2. Faça um polme com farinha, água e as 2 gemasde ovo.
  3. Junte o dente de alho picadinho, uma cebola pequena finamente picada e um fio de azeite.
  4. Escalde com um pouco da água de cozer o bacalhau.
  5. Junte as clarasem castelo e deixe o polme a descansar cerca de meia hora.
  6. Junte então o bacalhau desfiado e a salsa picadinha.
  7. Depois é só fritar e dispor em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
  8. Pode utilizar como refeição acompanhando com um arroz a seu gosto ou então como petisco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bacalhau, Pratos principais, Azeite, Farinha de trigo, Alho, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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