Pataniscas Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 posta de bacalhau
  • salsa ou coentros picados
  • 6 colheres sopa de farinha
  • 3 ovos
  • agua da cozedura do bacalhau
Como fazer
  1. Pica -se a cebola e o alho desfia-se o bacalhau depois de cozido e junta-se os coentros.
  2. Envolve-se com a farinha, e vai-se deitando a agua da coz do bacalhau ate fazer um polme grosso.
  3. Junta-se os ovos e tempera--se com sa e pimenta.
  4. Depois de tudo bem misturado fritam-se ás colheradas em oleo quente.
  5. Acompanhado com arroz de feijão.
Acompanhado com arroz de feijão é muito bom....


Receita indicada por Madalena Moura
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Alho, Coentro, Lanches e festas, Bacalhau, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer