Patanisca de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pessoas
  • 500g de peixes pequenos congelados
  • 150g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 2 dl de cerveja
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Deixar descongelar o peixe.
  2. Depois lave em agua fria.
  3. Escorra e seque com papel absorvente.
  4. Tempere com sa le pimenta Coloque numa tigela a cebola picada o alho triturado, junte a salsa ,o ovo e a farinha, peneirada para não formar bolos.
  5. Misturar com a cerveja o sal e a pimenta.
  6. Passar o peixe na massa, fritar um pouco e passar novamente.
  7. Dourar dos dois lados, Secar e servir.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Cerveja, Receitas de Peixes, Peixe, Entradas, Alho, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer