Pata de Urso (sem lactose)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pata de Urso (sem lactose)
Pata de Urso (sem lactose)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,35 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 650g de açúcar
  • 950g de margarina sem sal
  • 500g de chocolate de soja
Como fazer
  1. Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme.
  2. Junte os ovos e bata até incorporar.
  3. Acrescente a farinha e misture bem.
  4. Com auxílio de um saco de confeitar faça os doces da forma que desejar.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura de 150°C, por cerca de 15 minutos.
  6. derreta o chocolateno microondas ou banho-mariae banhe os biscoitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por itamar uliana
Tags: Chocolate, Biscoitos Doces, Margarina sem sal, Margarina, Farinha de trigo, Doces, Brasileira, Sem lacotese, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer