Pastinha de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (chá) de pimenta calabresa desidratada
  • 2 colheres (chá) de alcaparras em conserva
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 dente de alho
  • 5 azeitonas pretas
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Como fazer
  1. Desencaroce as azeitonas.
  2. Num miniprocessador, bata todos os ingredientes acrescentando o azeite aos poucos, até virar uma pasta.
  3. Se não tiver miniprocessador, soque os ingredientes num pilão.
  4. Não é necessário pôr sal.
  5. Coloque num vidrinho, cubra com azeite e tampe.
  6. Conserve na geladeira.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeitona, Azeite, Azeitona preta, Alcaparra, Cebola desidratada, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer